注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天明

论网论坛圈主的博客

 
 
 

日志

 
 

2009年生肖【兔】之运程详解  

2008-12-21 18:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【鼠】之运程 【牛】之运程【虎】之运程【兔】之运程 【龙】之运程 【蛇】之运程
【马】之运程 【羊】之运程【猴】之运程【鸡】之运程【狗】之运程【猪】之运程


2009年生肖兔的整体运程
肖兔的朋友,在鼠年得到「太阴」贵人的助力,在 事业方面平稳进步,而爱情又得到「红鸾」星的照顾,因而与伴侣相处甜蜜,但因凶星缠绕,健康方面的表现就较为逊色了,希望你能够保重身体,不受病魔的困 扰,以应付牛年的种种挑战。兔人踏入牛年,凶险重重,一方面没有吉星之助,另方面又见众多凶星潜伏,蓄势以待,固此流年必须步步为营,处处小心。
【事业与工作】
由 于今年命宫欠缺吉星守护,四处皆无助力,令属兔的你在工作上不单难有突破,甚至阻碍重重,做事事半功倍。在牛年里,只见「囚狱」、「灾煞」等凶星坐守命 宫,肆无忌惮。「囚狱」主有官非、刑罚事件,代表你今年将会因为公事出错而招来麻烦,轻者受上司责罚,重则惹起诉讼事件,须以法律途径解决。而「灾煞」主 有意外破损,做事徒劳无功,换句话说,无论你今年如何辛劳,都难有重要收获。

【事业与工作】助运配饰   海蓝宝Aquamarine:
  蓝色代表水,水代表平和、财富,带来和平、愉悦和幸福。海蓝宝相应人体七轮中的喉轮,能加强表达能力、说服力、企划能力,也能舒缓喉咙和疼痛牙痛。可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。

2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡

【理财与投资】
由于事业出现重重阻滞,正财也就无法强求有突破进账,唯有希望保持往年水平已经算不错了。今年命宫欠财星,偏财、横财欠奉,故投资者必须要谨慎,千万不可贪求短线利益而独注一掷,否则一涂败地,后悔莫及。流年不利,赌博必要避之而吉,以防辛苦积蓄,付诸一炬。

【理财与投资】助运配饰   绿发晶:(加力发晶)主正财运,增加事业运,令工作事业顺境,更可促进身体健康,提高人的运势。
2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡

【爱情与婚姻】
已婚人士与配偶相处,时有争端,为子女,也为家庭开支;蜜运中的兔人,与爱侣常因小事而陷于冷战之中,聚少离多,甚至有闹分手的危机;未有对象的你,感情仍然一片空白,唯有继续等待良缘吧。

【爱情与婚姻】助运配饰    红纹石Rhodochrosite:阿根廷国宝 产地:阿根廷
   是一种美丽的红色宝石,间中有灰白色的条纹出现,红纹石可助消解懮郁,并助蜜运,此外,亦可加强人的冲劲和行动力。有“爱神”之称号因为它可帮助你吸引 到合适的异性。建立自我价值观,培养出高贵情操。娇嫩、可爱、十分稀有。可改善皮肤、美容,令爱情、家庭、社交等完美圆满,有助平缓激动的情绪及过滤负能 量。

2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡

【健康与生活】
今年命宫逢「披头」、「丧门」、「灾煞」及「地丧」等凶星,每一颗都 影响着你,以至你家人的健康。「披头」和「地丧」都是主家人、近亲患病,代表今年你家中的老人家身体欠安,严重者需要进医院治理;「丧门」则影响着属兔的 长者,令你健康受损,而「灾煞」除了破坏你的工作表现外,也令年轻的你容易受手脚之伤。

【健康与生活】助运配饰    白水晶Rock Crystal:(王者水晶)产地:巴西
  主要功能:镇宅、避邪、去除病气、供佛灵修、百福千祥。
    晶莹通透的白水晶是大地神气的赠礼之一,代表平衡、圆满,主健康,对于清除负性能量具有强大的功效。佩带白水晶,有「护身符」、「平安符」之功,将白水晶 簇放在财位方,能使得气机旺盛,家道兴旺。可使心灵平静,和谐纯洁,具集中精神,提高注意力、开启心智、有聚焦、集中、扩大记忆、开发潜在能力的功用,是 所有能量的综合体,称晶王。多病多波折的人,大多是因人体负性能量过多或煞气附身,致使人的元气消弱而得病,精神不佳,做事不顺等,白水晶的磁场可攻破不 良的气流,净化全身,使人体恢复而健康,负性能量消散后,即是好运的开始。可镇宅、辟邪、挡煞,净化全身,去除病气,趋吉开运。 

 

2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡
 

【二○○九己丑年天同锦囊】
虽然有凶煞在旁,工作难望有美好收成,但也不可因此而自 暴自弃,相反,你应该要加倍用功,守好岗位,希望累积更多经验和实际知识,以求在好运降临时,能发挥最大的潜能,振翅高飞。此外,健康无价,流年凶星群 出,令你身心遭受困扰,连带家人也受到影响,所以在牛年里,你除了要预防意外受伤之外,也要多抽时间照顾家人健康,希望一家人可以有惊无险,平安过渡牛 年。

绿松石(土耳其石):
  乃美洲印第安人的「圣石」,更是公认的「幸运石」;有聚财、旺财、僻邪、保平安之效;可加强财运及勇气,有助心境平和,广结人缘;出外人、巫师及战士都必须具备之宝石;曾开过刀的或重病者,佩带土耳其石可加速健康恢复的速度。

2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡2009年十二生宵运程详解 - 时尚淘宝 - 幽灵古堡



【鼠】之运程 【牛】之运程【虎】之运程【兔】之运程 【龙】之运程 【蛇】之运程
【马】之运程 【羊】之运程【猴】之运程【鸡】之运程【狗】之运程【猪】之运程
  评论这张
 
阅读(4361)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018